EroticProducts - Интернет магазин интимных товаров.
ЖеланияКорзина
Популярное
Нашы Контакты
EroticProducts - Интернет магазин интимных товаров.
Контактное лицо:
Менеджер по работе с клиентами
Телефоны:
+380 (93) 294-19-70показать+380 (93) 294-19-70 все+380 (93) 294-19-70 +380 (99) 434-25-53
Адрес:
Украина, Волынская обл., Луцк, Киев, Одесса, Львов, Днепр, Николаев..., Украина
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
EroticProducts - интим магазин для взрослых
МАТЕРИАЛЫ для производства секс игрушек

МАТЕРИАЛЫ для производства секс игрушек

Гель (Jelly) – представляет собой полупрозрачный материал повышенной эластичности. Безопасный, мягкий, приятный на ощупь материал. Очень популярен в секс индустрии. В числе преимуществ особенно стоит отметить комфортное скольжение. Изделия из этого материала полупрозрачны и могут быть различных цветов, что делает этот материал интересным и приятным еще и визуально.
Качество этого материала может быть как бюджетным, так и премиум, соответственно будет разница в цене. С гелем можно использовать любые типы смазок. Уход за ним так же прост – теплая вода и мыло. Хранить его следует в месте, где на него не будет оказываться деформирующее воздействие.
Подходят смазки на водной и силиконовой основе.

Киберкожа (cyberskin, loveclone, natureskin, ultraskin) – этот материал входит в число наиболее популярных. На сегодня – это лучшее, что есть на рынке интим товаров. Киберкожа очень похожа на настоящую кожу. Абсолютно безвредный, мягкий, нежный, бархатистый, теплый, реалистичный материал. Он удивляет своей правдоподобностью тех, кто впервые берет в руки этот шедевр науки и техники.
К тому же он быстро принимает температуру тела, гипоаллергенен. Сейчас «живая кожа» используется при производстве множества видов интимных игрушек – это фаллоимитаторы, вибраторы, маструбаторы, анальные стимуляторы и многое другое. Не редко он используется для покрытия более твердых материалов ( пластика, TPR и др.). Промывать следует мыльным раствором в теплой воде. Сушить, с помощью хлопковой тряпочки , а хранить в тальке. Не редко тальк идет в комплекте с игрушкой из киберскина. Не используйте спирт!
Используйте смазки на водной основе.

Латекс – это безвредный, нетоксичный, долговечный, эластичный, качественный и приятный на ощупь материал. Из него производят множество товаров различного назначения используемых нами в обиходе, например, товары для детей (пустышки, соски) и многое другое.
Закономерно, что секс индустрия обратила на него свой взор. Теперь из него делаются разнообразные по форме и размерам интимные игрушки: фаллоимитаторы, вибраторы, анатьные, вагинальные пробки с вибрацией и без, вагины-мастурбаторы, вагинальные шарики и конечно же презервативы. Этот материал имеет небольшой минус – крайне редко, но все же встречается аллергическая реакция у людей на полимеры, содержащиеся в нем. Поэтому, если у вас аллергия на презервативы, то лучше выбрать другой материал.
С изделиями из этого материала можно использовать любые смазки, кроме тех, что на жировой или масляной основе (это разрушает латекс).
Промывать следует теплой водой и мылом.

Силикон – легко моющийся и прочный материал, который при этом отличается своей мягкостью и эластичностью. Органический материал, мягкий, шелковистый, упругий, не пористый, хорошо тянется. Силикон внешне похож на гель или резину. Изделия из силикона не вызывают аллергию, не токсичны, не впитывают запахи и достаточно долговечны. Кроме вибраторов и фаллоимитаторов из силикона изготавливают насадки и кольца, так как материал очень гибкий, может сжиматься без повреждений под большим давлением. Изделия из силикона совместимы со смазками на водной основе. Принято считать, что силиконовые игрушки самые безопасные при использовании.

Термопластичная резина/TPR – очень приятный по своим тактильным свойствам материал. Немного жестче термоэластопласта, но мягче силикона. Этот материал отличается хорошей гибкостью, устойчивостью к трению, а также имеет высокую прочность. TPR имеет менее пористую структуру, чем киберкожа, но более пористую, чем силикон.

Термоэластопласт/ТРЕ – материал, по своим качественным характеристикам напоминающий кожу. Он эластичный и мягкий, менее пористый, чем киберкожа, но более пористый, чем силикон. Термопластический эластомер – это абсолютно гипоаллергенный материал, при изготовлении которого не используются фталаты. Материал гибкий, упругий, устойчив к трению, а также имеет высокую прочность. С секс-игрушками из TPE лучше всего использовать лубриканты на водной основе.

Пластик/АБС – произведенные из пластика секс игрушки отличаются своей доступностью, гладкостью и твердостью. Их легко хранить и за ними просто ухаживать. Но вот оригинальность дизайна они вряд ли смогут предложить. Кроме того, этот материал неэластичен. Такие изделия популярны, так как они недорогие, за ними несложно ухаживать, совместимы с лубрикантами на водной и силиконовой основе.

Поливинилхлорид/ПВХ(PVC) – это экологически чистый универсальный полимер без фталатов и токсинов. Из него (в зависимости от технологии и способа переработки) производят изделия различной степени прозрачности, формы и эластичности – прозрачные, непрозрачные, гибкие, жесткие. Из ПВХ изготавливается большое количество всевозможных игрушек для взрослых. Эти игрушки отличаются мягкостью, прочностью и упругостью – вибраторы, фаллоимитаторы, страпоны, эротическая одежда, секс-куклы и т.д.
Некоторые производители секс-игрушек используют ПВХ как основу для изделий, покрывая их сверху термопластической резиной и другими материалами, которые придают секс-игрушкам большую реалистичность при прикосновениях и использовании.
Перед применением секс-игрушек из ПВХ их рекомендуется немного нагреть, подержав в руках или опустив на несколько минут в теплую воду. Кипятить изделия из ПВХ нельзя, так как материал имеет ограниченную термостойкость.
Изделия из ПВХ могут быть абсолютно любого цвета, в том числе, и телесного, что придает им большую степень реализма.
Секс-игрушки из ПВХ можно очищать при помощи теплой воды с мыльной пеной или специальных очистителей для секс-игрушек.
Для изделий из ПВХ подходят лубриканты и на силиконовой, и на водной основе.
Главные достоинства секс-игрушек из ПВХ – они относительно недорогие, но в то же время долговечные, не требуют особого ухода, не впитывают посторонние запахи, не вызывают аллергии и дарят неповторимые ощущения при использовании.
Секс-игрушки из ПВХ способны принести массу удовольствия, а приобрести их можно по вполне доступной цене.

Умеренно мягкие:

  • ПВХ ( поливинилхлорид)
  • Латекс
  • TPR (термопластичная резина)

Мягкие:

  • Гель
  • Силикон

Реалистичные:

  • Живая кожа - Киберкожа (cyberskin, loveclone, natureskin, ultraskin)
  • Futurotik( футуротик )
  • UR3 (ультра реалистик 3-го поколения)

Твердые:

  • Пластик
  • Металл
  • Стекло
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх