EroticProducts - Интернет магазин интимных товаров.
ЖеланияКорзина
Популярное
Нашы Контакты
EroticProducts - Интернет магазин интимных товаров.
Контактное лицо:
Менеджер по работе с клиентами
Телефоны:
+380 (93) 294-19-70показать+380 (93) 294-19-70 все+380 (93) 294-19-70 +380 (99) 434-25-53
Адрес:
Украина, Волынская обл., Луцк, Киев, Одесса, Львов, Днепр, Николаев..., Украина
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
EroticProducts - интим магазин для взрослых
С виду скромница – в постели хищница!

С виду скромница – в постели хищница!

Если заведомо исключить такие преимущества скромниц, как раскрепощенность, роскошь образа и откровенную привлекательность, то остаются только такого рода качества, как хозяйственность, доброта, верность, возможно ум и спокойствие нрава. Ах, да! Мы забыли про чувственность и сексуальность! Действительно, всяческие добродетели вроде заботливости, хозяйственности, скромности, верности и т.д., конечно, хороши, но как же интимная сторона жизни? Мужчина – он и есть мужчина и секс для него – очень важная составляющая, так предопределено самой природой. Значит, секрет все-таки в сексуальности. А теперь я раскрою все карты и признаюсь, что уже давно разобралась в этом секрете и теперь спешу поделиться с вами. 

С виду скромница – в постели хищница! - фото Девушка скромница

Во-первых, сразу скажу, что именно сочетание скромности в повседневной жизни и необузданного страстного нрава в постели является наиболее привлекательным для большинства мужчин. Согласитесь, что отношения с ласковой, доброй и скромной партнершей, способной к тому же подарить самое невероятное сексуальное наслаждения – это практически идеальный вариант. 
В чем же кроются главные достоинства «секс-богинь» и можно ли завоевать такой статус? 

На самом деле стать настоящей хищницей в постели может стать каждая женщина, для этого совершенно не обязательно быть длинноногой моделью с осиной талией и роскошным бюстом четвертого размера. 

Попробуйте проявить инициативу, но не робко и застенчиво, а настойчиво, страстно и даже немного агрессивно, как настоящий хищник, когда видит свою жертву. Возьмите своего мужчину, искупайте его в своей пылкости, заставьте его сначала удивиться, а затем стонать от удовольствия. Главное – начать. Поверьте, вам понравится ощущение власти и силы, а ваш мужчина будет в полном восторге от такого напора. Важно при этом не слишком увлечься такой инициативностью, нужно научиться балансировать, поскольку мужчина также должен проявить свою мужественность. Взяв его так, как вам хочется, вы можете позволить ему проявить себя и свои желания. Своевременное покорение – тоже проявление инициативы и даже власти. 

Удивляйте своего мужчину, периодически проявляя свою натуру с неожиданной стороны. Ваша фантазия вам в помощь. Можно, например, встретить своего благоверного не в старом потрепанном халатике (который вообще следует исключить из своей жизни), а в туфлях на высоком каблуке, на голое тело. И все. Ваш наряд уже сам по себе будет прекрасен и неожидан. 

Научите чему-нибудь своего мужчину. Возможно, на первый взгляд вам кажется, что вашего опыта, воображения и смелости не хватит для того, чтобы предложить партнеру что-то необычное, новое или незнакомое. На самом деле, это вовсе не обязательно должны быть сверх трюки с использованием различной сексуальной атрибутики или выученные кадры из порно фильмов, это может быть что-то совершенно обычное, чему вы придадите свою индивидуальность. Предложите ему, например, попробовать позу «манговая роща». Просто обозначьте неожиданными эротичными терминами привычные понятия, и добавьте в них особенной страсти. И уж совсем хорошо, когда вы действительно можете показать вашему партнеру что-то новенькое, для чего можно ознакомиться со специализированной литературой или действительно посмотреть эротическое видео. 

С виду скромница – в постели хищница! - фото Девушка хищница

Разбудите в себе настоящую животную страсть и дайте понять своему мужчине, что именно он послужил причиной такого пробуждения. Секрет в том, что практически для любого мужчины важен вопрос его мужественности, которым они заняты почти постоянно. И если вы убедите своего партнера в том, что его мужественность разбудила в вас настоящую тигрицу, способную метаться в своей страсти без всякой ложной скромности, вы обеспечите себе незыблемый статус богини в его глазах. 

Не бойтесь казаться неприличной, находясь наедине со своим любимым. Экспериментируйте и фантазируйте. Балуйте своего мужчину приятными сюрпризами, вроде эротического массажа, ужина при свечах или приготовленной ванной, ожидающей его с работы. 

Отдельного внимания заслуживают оральные ласки. Если ваш мужчина не относится к тому небольшому количеству представителей сильного пола, которые совершенно не выносят минет в силу каких-то психологических или физиологических факторов, значит, он его любит. Поэтому, постарайтесь полюбить его тоже. Техническое исполнение минета, без эмоций и искренней любви к этому занятию не оставит у вашего мужчины никаких особенных впечатлений, в лучшем случае – просто приведет к эякуляции. Поэтому, воспринимайте оральный секс как удовольствие и для мужчины и для себя. Постоянно совершенствуйтесь и пробуйте новые техники. 

Не стесняйтесь света. Секс в полной темноте – это сомнительное удовольствие. Оставьте хотя бы ночник или зажгите свечи. Пусть мужчина видит вашу страсть, возбуждается от ваших движений и линий вашего тела. 

И, самое главное, не нужно воспринимать секс как супружеский долг или обязанность в целом. Научитесь искренне любить секс, позвольте вашему телу получать истинное от него удовольствие. И тогда вы совершенно точно станете настоящей секс богиней. 

С виду скромница – в постели хищница! - фото С виду скромница в постели хищница

Горячий поцелуй – настоящее блаженство! 
Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что искренний поцелуй куда более интимное действо, чем даже половой акт. Поцелую всегда приписывались магические свойства, со временно его появления. Вспомните то количество сказок, в которых главная героиня или герой возвращаются к счастливой жизни только при помощи поцелуя любящего человека. 

Если говорить о физиологических и анатомических особенностях, то стоит наверное отметить, чувствительность губ в сотни раз превышает аналогичный показатель пальцев. Именно по этой причине, во время страстного поцелуя пульс человека учащается, а в кровь выбрасывается большое количество гормона счастья – эндорфина. 

Отдельного внимания заслуживает техника поцелуя. Множество источников, статей и авторов рассказывают о том, как научиться целоваться. Теоретическое описание последовательности алгоритма действий при поцелуе, конечно, приоткроет завесу тайны этого действия, но вот научит целоваться вряд ли. Умение и чувственность придут с опытом. Поцелуй – это все-таки не упражнение, освоение которого занимает буквально пару тренировок. 

Однако, существуют оригинальные техники, которые позволят расширить свои знания о поцелуях и разнообразить их. 

Например, сладкий поцелуй – специально для страстных парочек, не терпящих однообразия. Для этого поцелуя вы можете угостить своего партнера сладким леденцом. Когда ваш друг будет наслаждаться его вкусом, поцелуйте его так, чтобы попытаться похитить этот леденец. Сначала можно нежно прикусить его за верхнюю губу, чтобы он слегка приоткрыл рот, а потом быстро воспользоваться этим и, играя своим язычком – стянуть конфету. На первый взгляд кажется, что в этом поцелуе нет ничего необычного. Но элемент забавы делает его особенно пикантным. К тому же, сладость конфетки – главного героя этого поцелуя – станет приятным бонусом к нему. 

С виду скромница – в постели хищница! - фото Сладкий поцелуй

Еще один интересный вид поцелуя – страстный. Название этого поцелуя говорит само за себя – его главная цель показать своему партнеру свои чувства и одновременно осуществить тот поцелуй, о котором вы всегда мечтали. Попросите своего партнера полностью расслабиться и закрыть глаза. А теперь – поцелуйте его так нежно и так страстно, чтобы в этом поцелуе выразились все ваши чувства. Подумайте о том, как любите своего партнера и как он важен для вас и дайте ему понять это через свой поцелуй. 

Но самым приятным является контрастный поцелуй, многие называют его горячим. Он способен подарить такое блаженство и такой широкий спектр ощущений, что его можно сравнить с оргазмом. Дайте своему партнеру выпить чего-нибудь холодного, например, сока со льдом. Сами в это время сделайте пару глотков горячего ароматного напитка, например, чая из горных трав или кофе с корицей. Так, чтобы ваши губы и рот полностью прогрелись. А теперь поцелуйте партнера со всей своей страстью. Сначала, нежно, затем более чувственно. Вы сможете ощутить, как отогреваются его губы, как он воспаляется и возбуждается от такого сюрприза. Это действительно – верх блаженства!
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх