EroticProducts - Интернет магазин интимных товаров.
ЖеланияКорзина
Популярное
Нашы Контакты
EroticProducts - Интернет магазин интимных товаров.
Контактное лицо:
Менеджер по работе с клиентами
Телефоны:
+380 (93) 294-19-70показать+380 (93) 294-19-70 все+380 (93) 294-19-70 +380 (99) 434-25-53
Адрес:
Украина, Волынская обл., Луцк, Киев, Одесса, Львов, Днепр, Николаев..., Украина
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
EroticProducts - интим магазин для взрослых
КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ

КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ

Во-первых, нужно любить себя.  Все очень просто: мужчина желает иметь рядом с собой чувственную, сексуальную и темпераментную женщину. А не истеричную особу, которая повсюду разыскивает его, чтобы выяснить, как именно и с кем он проводит время, не названивает ему бесконечное число раз с ничего незначащими вопросами и фразами, не требует огромного количества подарков и безраздельного внимания, не посягает на его свободу и т.д. На самом деле этот список можно продолжать практически бесконечно. Как же стать именно такой женщиной, со всеми этими удивительными качествами, которые никак не могут уложиться в голове и стать частью нашей натуры. Очень просто – нужно искренне себя любить. Если вы будете все делать исключительно ради собственного удовольствия и во имя большой любви к себе - вы станете именно такой – идеальной для любого мужчины. А все потому, что вы будете ходить на свидания, потому что сами хотите этого, заниматься сексом для себя, жить с мужчиной для того, чтобы получать от этого искреннее удовольствие. 

КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ - фото Любите себя   Во-вторых, будьте раскованной в постели.  Практически все женщины не просто знакомы с понятием флирта, но еще и умеют это делать, кто-то успешнее, кто-то менее умело. Но при этом, большинство женщин, оказываясь в постели с мужчиной, тут же теряет это качество, становясь стеснительной, скованной и неестественной. А ведь так просто перенести свое умение флиртовать в постель: дразните мужчину, заигрывайте с ним, можно даже дурачиться, если это поможет вам расслабиться. Важно избавиться от своей скованности и понять, что секс – это не тяжелая обязанность, это прежде всего продолжение ваших романтических отношений и удовольствие, наконец. Для того, чтобы помочь себе, следует всегда носить красивое белье и роскошные чулки. Даже если вы наверняка знаете, что этого никто не увидит. Это правило поможет вам приобрести большую уверенность в своих достоинствах и ощущение своей сексуальности. Кроме того, старайтесь говорить немного приглушенным голосом. Низкий тембр придаст вам загадочности и особенной эротичности. В-третьих, проявляйте инициативу.  Активность женщины уже сама по себе возбуждает и заводит мужчину. А если вы при этом еще и будете ласкать его так, как ему больше всего нравиться, стимулировать его эрогенные зоны и вообще, проявлять свою смелость - будьте уверены, он надолго запомнит вас.  В-четвертых, никаких комплексов.  Мужчины, говоря о женском идеале, особенно отмечают отсутствие комплексов. Это вовсе не говорит о том, что нужно забросить свое тело, перестать за ним ухаживать и баловать его, поскольку вы итак его любите. Нет – это значит, что вы не должны стыдиться собственного тела, вне зависимости от того, слишком ли оно худое, высокое, полное и т.д. Если вы можете что-то исправить или подкорректировать, или же подчеркнуть – смело в салон красоты. 

Спортзалы, фитнес-клубы, и салоны всегда открыты для вас. Вы должны быть прекрасны во всех отношениях. Но есть то, что дано вам природой и что исправить невозможно, например, слишком широкие бедра. Вот именно по такому поводу отчаиваться и комплексовать не стоит ни на секунду. И еще – не теряйтесь даже в самых неловких ситуациях. Идите по жизни смело, как и должна поступать настоящая женщина – сексуальная и уверенная в своих силах. 

В-пятых, дарите своему мужчине сексуальное удовольствие. В постели с мужчиной многие дамы ошибочно теряют время на мысли о том, сможет ли их партнер доставить им ожидаемое удовольствие. Это в корне неправильная позиция. Нужно понимать, что в своей основе то, что вы испытаете с мужчиной, зависит в-общем то от вас самих. Поэтому, постарайтесь дать своему партнеру больше, чем получаете от него. Будьте уверены, это вернется вам сторицей. 

КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ - фото Соблазнение
В-шестых, старайтесь понимать своего мужчину. В теории, все женщины по определению знают, как просто устроен любой мужчина и понимают механизм последовательности его размышлений. Мы все постоянно твердим о том, какие мужчины самцы и как они примитивны в своих рассуждениях. На практике оказывается так, что мы совершенно не хотим применять озвученную выше теорию. Мы всегда ждем от своего мужчины какого-то сверхпонимания и уникальных интеллектуальных качеств, отличных от тех, что свойственны всем остальным «самцам». Будьте проще, воспринимайте партнера именно с той позиции, что многие из ваших двухсмысленных слов и неоднозначных поступков ему просто непонятны – поэтому, не обижайтесь и не устраивайте ему безосновательных истерик. 

В-седьмых, помните о том, что в постели не должно оставаться места для недосказанности. Если вам что-то не нравится, или, напротив, чего-то недостает, скажите об этом или дайте понять своему мужчине свои желания. Разумеется, в этом мало приятного. Но, однажды направив своего партнера и всем своим видом показав, как вам в результате было хорошо, вы выработаете в нем безусловный рефлекс. Он сам будет стремиться делать то, что вам нравится, помня о вашей бурной реакции. 

В-восьмых, научитесь делать «правильные комплименты». Конечно, все знают о том, что мужчину полезно хвалить и даже благодарить за полученное сексуальное удовольствие. Но, если вы при этом заострите внимание на деталях, он будет еще более счастлив. Кстати, методом комплиментов можно воспользоваться и для того, чтобы рассказать мужчине о своих желаниях. 

Например, хваля его, намекните на то, что если бы он сделал чуть-чуть иначе в том вопросе, который вас волнует, вы были бы еще в большем восторге. А теперь несколько практических советов для того, чтобы удивить и соблазнить вашего мужчину. 

Окутайте себя соблазном – начните со спальной. Измените цвета ее отделки так, чтобы они располагали к любовным утехам. Украсьте интерьер оригинальными аксессуарами и даже эротическими сувенирами. Запаситесь роскошным сексуальным бельем, одно прикасание которого к коже вызывало бы в теле приятную дрожь. Можно также поставить аромалампы или аромасвечи, периодически зажигая тонизирующие и возбуждающие ароматы, такие как иланг-иланг, например. 

КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ - фото Соблазнение мужчины
Еще один секрет – пара капель ваших духов в постели и шкафу наполнят спальную «вашим» запахом. Теперь спальная будет прочно ассоциироваться с сексом, страстью и вами. Можно пойти еще дальше – надушитесь не как обычно – в области запястья и шеи, а добавьте пару капель в область паха и на внутреннюю сторону бедер. Когда мужчина будет слышать аромат ваших духов, он будет невольно вспоминать самые пикантные и соблазнительные части вашего тела. Избавьте свою спальную от лишних вещей и предметов, которые не имеют отношения к сексуальной жизни или отвлекают вас. Это может быть компьютер, мягкие игрушки, рабочий стол и т.д. Помните о том, что откровенное роскошное белье – это верный залог возбуждения вашего мужчины. И даже если Вы стесняетесь и чувствуете себя неловко, вернитесь к четвертому пункту – никаких комплексов. 

Это только Вы способны думать и вспоминать о своих недостатках, будучи в роскошном полупрозрачном комплекте, ваш мужчина в этот момент будет думать совершенно по-другому. К тому же, в современном разнообразии эротического белья вы всегда сможете найти идеальный вариант для того, чтобы сделать достоинства своего тела еще более соблазнительными и при этом скрыть недостатки. 

Устраивайте своему мужчине приятные сюрпризы, вроде неожиданной совместной ванны, продолжением которой станет страстный секс. Или станцуйте для него – для этого не обязательно обладать дипломом хореографа или быть солистом балета. Можно посмотреть какой-нибудь фильм и попытаться воспроизвести увиденное. Главное при этом, раздеваться как можно медленнее и вложить в танец всю страсть, которую вы испытываете к своему мужчине. Можно удивить партнера еще более смелым действием – пока он разговаривает по телефону, расстегните его ширинку и покажите, как вы его любите. Можно засечь время, которое он сможет выдержать с трубкой в руках, пока не попрощается с собеседником. 

Балуйте своего мужчину быстрым сексом, безо всяких прелюдий и предварительных ласк. Например, перед поездкой или выходом на работу. Такой половой акт – это всегда животная страсть и самые бурные чувства. А теперь внимательно прочтите все советы еще раз – и вперед, испытывайте все на собственной практике!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх